Tipos de atividade: Speaking

Treine e melhore sua pronúncia utilizando o sistema de reconhecimento de voz do CNA Go.

Você lê, ouve ou assiste o que o enunciando está pedindo, e então grava sua  resposta em inglês. As atividades podem solicitar que você:

• Ouça uma frase e a repita
  • Ouça ou leia uma pergunta e a responda
  • Ouça ou leia uma resposta e faça a adequada
  • Veja uma imagem ilustrando uma situação e faça a pergunta adequada
  • Descreva o que vê na imagem

Veja alguns exemplos:

activity_voice_recognition

Dica: Preste atenção ao feedback que você recebe quando erra a atividade. Nele tem dicas de como você pode responder.

Utilizando sistema de reconhecimento de voz

Quando você entrar pela primeira vez em uma atividade de reconhecimento de voz, você deve autorizar que o aplicativo utilize o microfone para captar a sua voz.

Permissão no AndroidPermissão no iOS

Aviso: Se você não permitir o uso do microfone na atividade, você terá que ir nas configurações do seu aparelho para autorizar novamente.

activity_voice_recognition_buttonApenas depois de fazer essa autorização no seu dispositivo o ícone de gravação ficará visível. Para fazer a atividade, basta tocar e segurar o ícone enquanto fala para que o seu microfone inicie a gravação. Para terminar, basta soltar o botão e aguardar a análise da sua resposta.

Feedback

Quando o aplicativo conclui a análise e diz que a resposta não está correta, o aplicativo mostra um feedback explicando e dando dicas para a sua próxima tentativa na atividade. Você pode traduzir o feedback caso sinta necessidade. Veja alguns exemplos de feedback:

activity_voice_recognition_feedback