Speaking: pronuncie sua resposta

Treine e melhore sua pronúncia utilizando o sistema de reconhecimento de voz do CNA Go.

Neste tipo de atividade você lê, ouve ou assiste o que o enunciando está pedindo e então grava sua voz respondendo em inglês. Ao concluir, a plataforma fornece um feedback positivo ou negativo e você poderá tentar novamente.

As atividades podem solicitar que você:

• Ouça a pergunta e dê uma resposta;
  • Ouça e repita;
  • Veja uma imagem e fazer a pergunta ou responder o que é pedido;
  • Descreva o que você vê na imagem;

Alguns exemplos:

activity_voice_recognition

Dica: Preste atenção no enunciado, há dicas de como você pode responder oralmente. Fique ligado também no feedback caso a plataforma indique que você não acertou.

Utilizando sistema de reconhecimento de voz

Quando você entrar pela primeira vez em uma atividade de reconhecimento de voz, você deve autorizar que o aplicativo utilize o microfone para captar a sua voz.

Permissão no AndroidPermissão no iOS

Aviso: Se você não permitir o uso do microfone na atividade, você terá que ir nas configurações do seu aparelho para autorizar novamente.

Quando você autorizar, o símbolo para gravar irá aparecer em azul com a frase "Tap to speak", basta você tocar e segurar enquanto fala para que o seu microfone inicie a gravação. Para terminar basta soltar o botão.

activity_voice_recognition_button

Feedback

Quando o aplicativo conclui a análise e retorna um erro, este erro é representado com um feedback explicando e dando dicas para a sua próxima tentativa na atividade. Você pode traduzir o feedback caso sinta necessidade. Veja alguns exemplos de erro:

activity_voice_recognition_feedback