Lições vs Desafios

Este conteúdo é referente aos planos Bronze e Silver. No plano Gold, o aprendizado é através das aulas de inglês ao vivo.

Dentro de cada episódio da plataforma, há um conjunto de atividades que estão separadas por duas categorias distintas: Lições e Episódios.

Lições

Todas as atividades sobre o tema do episódio serão apresentadas dentro de Lições, é aqui que você irá aprender e testar suas habilidades entrando em um Desafio.

O contador de atividades (e.x.: 4 de 22 atividades) é uma representação gráfica do seu progresso no respectivo Episódio. Você pode sair do episódio e retornar quando quiser para continuar os seus estudos.

Desafios

Uma vez que você tenha concluído toda as atividades de Lições, o Desafio será liberado para que você possa testar suas habilidades.

No Episódio, se botão do Desafio estiver bloqueado, significa que você não concluir todas as atividades em Lições, quando há um indicador de "Desafio disponível" significa que você já concluiu Lições e pode entrar no deasfio e uma vez concluído, você verá um indicador mostrando que todos os desafios foram concluídos.