Perguntas Frequentes

Eu consigo me inscrever e participar da aula após o seu início?

Não, você não consegue mais se inscrever e obter o link da aula caso a mesma já tenha iniciado, mas se a aula estiver acontecendo e você conseguir obter o link com os professores, podemos tentar enviar para você, ok? 🤓

Até que horas eu posso me inscrever para algum evento ou aula?

Você pode se inscrever até o último segundo no início da aula. 🤓

Recebo alguma notificação de cancelamento do evento ou aula?

Sim, uma vez que você solicita o cancela, você recebe um e-mail de notificação falando sobre o cancelamento do evento ou aula que você iria participar.