Perguntas Frequentes

Quando fazer as aula de conversação?

Ao decidir qual Nível você deseja fazer, você terá diversas Unidades com os respectivos Episódios para estudar. Conclua pelo menos 1 Desafio de cada Episódio para então fazer a aula de conversação.
Quanto mais Desafios você concluir dentro de cada Episódio, mais pronto estará para participar da aula de conversação.
Lembrete: Aulas de conversação tem como objetivo principal colocar em prática o que foi aprendido na plataforma e não ensinar um conteúdo novo.
Então é super importante ter feito todas as atividades antes de iniciar uma Conversation Class.
Atenção: Disponível no plano Gold

Eu consigo me inscrever e participar da aula após o seu início?

Não, você não consegue mais se inscrever e obter o link da aula caso a mesma já tenha iniciado, mas se a aula estiver acontecendo e você conseguir obter o link com os professores, podemos tentar enviar para você, ok? 🤓

Até que horas eu posso me inscrever para algum evento ou aula?

Você pode se inscrever até o último segundo no início da aula. 🤓

Recebo alguma notificação de cancelamento do evento ou aula?

Sim, uma vez que você solicita o cancela, você recebe um e-mail de notificação falando sobre o cancelamento do evento ou aula que você iria participar.