Navegar no aplicativo
As atividades são agrupadas em "episódios", que são agrupados em "unidades". Veja como acessá-las.
O CNA Go tem 4 níveis atualmente: Iniciante, básico, pré-intermediário e intermediário.
Cada nível é dividido em unidades, e cada unidade é dividida em episódios.
Chamamos de "episódios" porque representam situações do dia a dia em que você vai interagir em inglês. Por exemplo, no episódio "Asking Someone's Name" você vai aprender a perguntar o nome de uma pessoa que acabou de conhecer.
1. Escolha um nível para iniciar
Na página inicial do CNA Go, escolha um dos níveis: Iniciante, básico, pré-intermediário ou intermediário. Caso não saiba como escolher, clique aqui.
2. Escolha a unidade
Recomendamos que você inicie os estudos pela unidade 1 de cada nível. Mas você pode estudar na ordem que preferir.
3. Escolha o episódio
Recomendamos que você estude na ordem em que os episódios aparecem. Mas você pode fazer em qualquer ordem.
4. Faça as atividades
Todo episódio começa com uma videoaula que orienta você sobre todo o conteúdo a ser estudado. Basta acessar "Sobre o episódio".
Mudamos o nome: "Sobre o episódio" agora se chama "Videoaula"