Tipos de aulas
Entenda como é cada uma das aulas oferecidas no CNA Go e quais estão inclusas no seu plano.

Videoaulas gramaticais

Surgiu dúvida de gramática ou pronúncia na hora de escrever ou falar? Calma! Sempre que quiser ter mais segurança sobre os principais tópicos de gramática e pronúncia no idioma, antes ou depois de uma aula ou de fazer uma atividade no app, você pode assistir uma videoaula.
Exemplo: Você já aprendeu a perguntar as horas, mas ainda tem dificuldade de diferenciar a pronúncia de fifty e fifteen? Nas videoaulas o professor ensina isso para você e dá dicas sobre como se pode estudar os números.
Para assistir as videoaulas:
  1. 1.
    Acesse o seu aplicativo do CNA Go;
  2. 2.
    Clique no menu "Aulas";
  3. 3.
    Clique na opção "Videoaulas"
  4. 4.
    Boa aula!
    😄
Disponível em todos os planos.

Aulas temáticas

Aulas temáticas e interativas ao vivo, com duração de 75 minutos, para você aprender a se virar em inglês em situações específicas.
Exemplo: O tema de uma das Superclasses é "Movies and TV Series". Nela você aprende a dizer os tipos de filmes e séries que existem e quais você gosta ou não gosta. Você participa da aula ativamente, fazendo atividades em pares e conversando sobre seus filmes e séries favoritas em inglês.
Para assistir as aulas temáticas:
  1. 1.
    Acesse o seu aplicativo do CNA Go;
  2. 2.
    Clique no menu "Aulas";
  3. 3.
    Clique na opção "superclass"
  4. 4.
    Agende sua aula;
  5. 5.
    Boa aula!
    😄
Disponível nos Planos Silver e Gold.

Videoaulas introdutórias

Vídeos dos nossos professores introduzindo os conteúdos novos de cada episódio do seu curso. Os vídeos fazem parte da trilha de atividades dentro da plataforma e estão disponíveis sempre que você entrar em um conteúdo novo da sua jornada de aprendizagem.
Exemplo: Na unidade 1 do nível Iniciante, você vai aprender os números, a soletrar, cumprimentos, perguntar o nome e se apresentar. Antes de iniciar as atividades, você poderá assistir a videoaula da unidade para se preparar e focar nos principais pontos de atenção.
Para assistir as videoaulas:
  1. 1.
    Acesse o seu aplicativo do CNA Go;
  2. 2.
    Selecione o nível que deseja iniciar;
  3. 3.
    Escolha a unidade;
  4. 4.
    Clique em "Videoaula";
  5. 5.
    Boa aula!
    😄
Disponível em todos os planos.

Aulas de inglês

Aulas ao vivo em grupos onde você aprende TODO o conteúdo do curso, interagindo e praticando com outros alunos do mesmo nível que você. As aulas tem duração de 75 minutos e podem ser acessadas do seu computador, tablet ou celular.
Exemplo: Você começou no nível iniciante, então deve agendar a aula 1 deste nível. As aulas são disponibilizadas nos períodos manhã, tarde, noite e sábados e não há limite para agendamento e participação nas aulas, então você pode agendar e participar de quantas aulas quiser, inclusive poderá participar mais de uma vez da mesma aula para continuar praticando.
Para assistir as aulas de inglês:
    Acesse o seu aplicativo do CNA Go;
    Clique no menu "Aulas";
    Escolha o seu nível;
    Selecione a sua aula;
    Escolha o melhor dia e horário para agendar;
    Boa aula!
Disponível apenas no plano Gold.