Como funcionam as aulas?

O CNA Go oferece 4 tipos de aulas. Entenda como é cada uma e quais estão inclusas no seu plano.

Go Live

Transmissões ao vivo (lives), com duração de 30 minutos, em que um professor explica os conteúdos mais desafiadores, com bom humor, dicas de estudo e curiosidades.

Para acessar, basta o botão "Aulas" no menu inferior do aplicativo CNA Go.

Exemplo: Você já aprendeu a perguntar as horas, mas ainda tem dificuldade de diferenciar a pronúncia de fifty e fifteen? Em uma das CNA Go Lives um professor ensina isso para você e dá dicas sobre como se pode estudar os números.

Inclusa nos planos Silver e Gold.

Go Lives

Superclass

Aulões temáticos e interativos ao vivo, com duração de 75 minutos, para você aprender a se virar em inglês em situações específicas. Para acessar, basta clicar no botão "Aulas" no menu inferior do aplicativo CNA Go.

Exemplo: O tema de uma das Superclasses é "Movies and TV Series". Nela você aprende a dizer os tipos de filmes e séries que existem e quais você gosta ou não gosta. Você participa da aula ativamente, fazendo atividades em pares e conversando sobre seus filmes e séries favoritas em inglês.

Inclusa nos planos Silver e Gold.

Superclasses

Conversation Class

Aulas com até 15 pessoas, com duração de 75 minutos, que oferecem uma experiência de imersão em situações do dia a dia para você praticar conversação usando tudo o que aprendeu nas atividades.

As Conversation Classes aparecem no final de cada uma das unidades para você optar pelo melhor dia e horário, conforme a sua conveniência.

Exemplo: Na unidade 1 do nível Iniciante, você faz completa os episódios em que aprende os números, a soletrar, cumprimentos, perguntar o nome e se apresentar. Aí pode fazer a aula "Nice to meet you!" para usar tudo isso que aprendeu em situações de conversação em que conhece alguém, precisa se apresentar e apresentar alguém.

Inclusa no plano Gold.

Vídeoaulas

Vídeos dos nossos professores introduzindo os conteúdos novos de cada episódio do seu curso. Os vídeos fazem parte da trilha de atividades dentro da plataforma e estão disponíveis sempre que você entrar em um conteúdo novo da sua jornada de aprendizagem.

Inclusa nos planos Silver e Gold.

Vídeoaulas