Tipos de aulas
O CNA Go oferece 4 tipos de aulas. Entenda como é cada uma e quais estão inclusas no seu plano.

Videoaulas

Surgiu dúvida de gramática ou pronúncia na hora de escrever ou falar? Calma! Sempre que quiser ter mais segurança sobre os principais tópicos de gramática e pronúncia no idioma, antes ou depois de uma aula ou de fazer uma atividade no app, você pode assistir uma videoaula.
Exemplo: Você já aprendeu a perguntar as horas, mas ainda tem dificuldade de diferenciar a pronúncia de fifty e fifteen? Nas videoaulas o professor ensina isso para você e dá dicas sobre como se pode estudar os números.
Para assistir as videoaulas:
  1. 1.
    Acesse o seu aplicativo do CNA Go;
  2. 2.
    Clique no menu "Aulas";
  3. 3.
    Clique na opção "Videoaulas"
  4. 4.
    Boa aula!
    😄

Superclass

Aulões temáticos e interativos ao vivo, com duração de 75 minutos, para você aprender a se virar em inglês em situações específicas. Para acessar, basta clicar no botão "Aulas" no menu inferior do aplicativo CNA Go.
Exemplo: O tema de uma das Superclasses é "Movies and TV Series". Nela você aprende a dizer os tipos de filmes e séries que existem e quais você gosta ou não gosta. Você participa da aula ativamente, fazendo atividades em pares e conversando sobre seus filmes e séries favoritas em inglês.

Conversation Class

Aulas com até 15 pessoas, com duração de 75 minutos, que oferecem uma experiência de imersão em situações do dia a dia para você praticar conversação usando tudo o que aprendeu nas atividades.
As Conversation Classes aparecem no final de cada uma das unidades para você optar pelo melhor dia e horário, conforme a sua conveniência.
Exemplo: Na unidade 1 do nível Iniciante, você faz completa os episódios em que aprende os números, a soletrar, cumprimentos, perguntar o nome e se apresentar. Aí pode fazer a aula "Nice to meet you!" para usar tudo isso que aprendeu em situações de conversação em que conhece alguém, precisa se apresentar e apresentar alguém.

Vídeoaulas

Vídeos dos nossos professores introduzindo os conteúdos novos de cada episódio do seu curso. Os vídeos fazem parte da trilha de atividades dentro da plataforma e estão disponíveis sempre que você entrar em um conteúdo novo da sua jornada de aprendizagem.
Last modified 24d ago