Tipos de aulas

Entenda como é cada uma das aulas oferecidas no CNA Go.

Videoaulas gramaticais

Surgiu dúvida de gramática ou pronúncia na hora de escrever ou falar? Calma! Sempre que quiser ter mais segurança sobre os principais tópicos de gramática e pronúncia no idioma, antes ou depois de uma aula ou de fazer uma atividade no app, você pode assistir uma videoaula.

Exemplo: Você já aprendeu a perguntar as horas, mas ainda tem dificuldade de diferenciar a pronúncia de fifty e fifteen? Nas videoaulas o professor ensina isso para você e dá dicas sobre como se pode estudar os números.

Para assistir as videoaulas:

1. Acesse o seu aplicativo do CNA Go;

2. Clique no menu "Aulas";

3. Clique na opção "Videoaulas"

4. Boa aula! 😄

Aulas temáticas

Aulas temáticas e interativas ao vivo, com duração de 75 minutos, para você aprender a se virar em inglês em situações específicas.

Exemplo: O tema de uma das Aulas temáticas é "Movies and TV Series". Nela você aprende a dizer os tipos de filmes e séries que existem e quais você gosta ou não gosta. Você participa da aula ativamente, fazendo atividades em pares e conversando sobre seus filmes e séries favoritas em inglês.

Para assistir as aulas temáticas:

1. Acesse o seu aplicativo do CNA Go;

2. Clique no menu "Aulas";

3. Clique na opção "superclass"

4. Agende sua aula;

5. Boa aula! 😄

Videoaulas introdutórias

Vídeos dos nossos professores introduzindo os conteúdos novos de cada episódio do seu curso. Os vídeos fazem parte da trilha de atividades dentro da plataforma e estão disponíveis sempre que você entrar em um conteúdo novo da sua jornada de aprendizagem.

Exemplo: Na unidade 1 do nível Iniciante, você vai aprender os números, a soletrar, cumprimentos, perguntar o nome e se apresentar. Antes de iniciar as atividades, você poderá assistir a videoaula da unidade para se preparar e focar nos principais pontos de atenção.

Para assistir as videoaulas:

1. Acesse o seu aplicativo do CNA Go;

2. Selecione o nível que deseja iniciar;

3. Escolha a unidade;

4. Clique em "Videoaula";

5. Boa aula! 😄