Posso tirar dúvidas com professores?

O CNA Go tem um time de professores online de segunda-feira a sábado, à sua disposição, enquanto você faz seus exercícios.

É muito comum ter dúvidas durante o aprendizado de um novo idioma, principalmente se você está iniciando. Dessa forma, é um grande diferencial ter acesso a um professor para tirar todas as suas dúvidas quando necessário. No CNA Go você pode fazer isso à vontade!

Chame um professor pelo menu do aplicativo

Na home do aplicativo, onde é exibido todos os níveis disponíveis para você, tem um menu, basta clicar em Teacher.

App-Bottom-Navigation

Chame um professor na atividade em que você está

Se você tiver dúvidas na atividade que está fazendo, você também pode chamar um professor, basta clicar na mãozinha disponível no topo do aplicativo conforme o exemplo abaixo.

App-Header-Activity-1

Para saber mais detalhes sobre este serviço e conhecer os nossos professores, acesse o post do blog: Conheça o Time de Professores Online do CNA Go!