Atualização do cadastro

Você pode manter os seus dados cadastrais atualizados dentro da sua conta do CNA Go. Isto facilitará o contato do nosso time de suporte e professores com você.

Para você atualizar/alterar o seu cadastro na conta do CNA Go é muito simples, você pode fazer a mudança diretamente na sua conta, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Faça o login na sua conta do CNA Go através deste link;

2. Insira seu e-mail e clique no botão "Continuar";

3. Insira sua senha e clique no botão "Entrar na conta";

4. Clique no menu e acesse a opção "Dados da conta";

5. Localize qual informação você deseja alterar e clique em um botão com a palavra "Mudar";

6. Atualize a informações;

7. E clique no botão "Salvar".