Atualização do cadastro
Você pode manter os seus dados cadastrais atualizados dentro da sua conta do CNA Go. Isto facilitará o contato do nosso time de suporte e professores com você.
Para você atualizar/alterar o seu cadastro na conta do CNA Go é muito simples, você pode fazer a mudança diretamente na sua conta, siga o passo-a-passo abaixo:
  1. 1.
    Faça o login na sua conta do CNA Go através deste link;
  2. 2.
    Insira seu e-mail e clique no botão "Continuar";
  3. 3.
    Insira sua senha e clique no botão "Entrar na conta";
  4. 4.
    Clique no menu e acesse a opção "Dados da conta";
  5. 5.
    Localize qual informação você deseja alterar e clique em um botão com a palavra "Mudar";
    Atualize a informações;
    E clique no botão "Salvar".
Last modified 1mo ago