Requisitos de uso do serviço

O CNA Go foi desenvolvido com as tecnologias mais avançadas do mercado e estamos continuamente evoluindo.

Aplicativo

O aplicativo CNA Go está disponível para celulares com sistema operacional Android ou iOS, veja os requisitos abaixo:

• Para iPhones com sistema operacional iOS 12 ou superior;

• Para celulares com Android com sistema operacional 4.4 ou superior;

• No mínimo 100MB de espaço disponível;

• O aplicativo você deve estar conectado na internet 3G, 4G ou Wi-Fi;

Aulas e Lives

A participação em aulas, lives pode ser feita em qualquer computador, tablet ou smartphone compatível com a ferramenta Zoom, para mais detalhes clique aqui.