Metodologia do CNA Go

Metodologia baseada na Abordagem Comunicativa

O CNA Go é um sistema adaptativo de ensino de inglês de metodologia baseada na Abordagem Comunicativa e em alguns elementos da chamada “sala de aula invertida” (Flipped Classroom), que é uma modalidade de educação híbrida (blended learning). Esse sistema prevê atividades de estudo e práticas online que se tornam verdadeiras experiências de imersão em inglês.

Você aprende a se comunicar desde a primeira aula de conversação. As atividades foram especialmente desenvolvidas para alunos brasileiros e abrangem as quatro habilidades linguísticas: reading (ler), writing (escrever), listening (ouvir) e speaking (falar).

O CNA Go é a evolução do ensino online combinado com o jeito CNA de ensinar.

O papel das atividades online é ajudar o usuário a se preparar para as aulas de conversação, que acontecem na periodicidade indicada no respectivo estágio, e interagir com a comunidade de aprendizes.

O papel das aulas é promover experiências significativas, conexão entre os alunos e interação imersiva em inglês. Os alunos também contam com professores online para tirar suas dúvidas.

No CNA Go o usuário aprende fazendo. Ele se torna parte de uma comunidade colaborativa, podendo interagir com pessoas de todo o Brasil.