Quanto custa o CNA Go?

A contratação é feita no modelo de assinatura e você pode escolher entre 2 planos.

Silver: R$49 mensais

Inclui acesso a mais de 7 mil atividades no aplicativo, sessões ilimitadas com professores que falam a sua língua e que podem tirar todas as suas dúvidas, além de diversos tipos de aulas: Go Lives, Superclasses e vídeoaulas. Entenda os diferentes tipos de aulas clicando aqui.

Gold: R$149 mensais

Além de tudo no plano Silver, inclui também as Conversation Classes, que são verdadeira imersões em inglês para você praticar o que aprendeu em situações do dia a dia e desenvolver sua fluência. Entenda os diferentes tipos de aulas clicando aqui.