Ajuda dos professores

Tenha acesso a um professor para tirar todas as suas dúvidas quando necessário. No CNA Go você pode fazer isso à vontade!

Você poderá pedir ajuda para os professores online diretamente pela plataforma através de mensagens de texto, dessa forma, eles conseguem te ajudar mesmo com dúvidas de pronúncia.

Solicitando ajuda na atividade

Se você tiver com dúvida naquele momento sobre uma atividade específica, dentro da atividade você pode solicitar um professor para te ajudar. Para isso basta tocar no ícone da mãozinha conforme a ilustrado abaixo.

Solicitando ajuda pelo menu principal

Para solicitar a ajuda, basta abrir o aplicativo, ir no menu "Teacher" e clicar no botão "Falar com o Teacher".

Os professores do CNA Go são brilhantes, competentes e prontos para apoiar você sempre que precisar. Você pode acessar o serviço a qualquer hora do dia, em qualquer dia da semana. O uso é ilimitado e você recebe a resposta à sua dúvida em até 1 dia útil.