Participando de uma aula
O dia mais aguardado chegou! Agora é a hora de você participar da aula que você se inscreveu.
Para você participar dos eventos e aulas no CNA Go, você precisa ter o aplicativo Zoom. Trata-se de uma das ferramentas mais populares da internet e nesta página vamos te explicar como configurar adequadamente no seu smartphone, tablet ou computador.
Siga os passos abaixo:
  1. 1.
    Você pode participar do evento ou aula a partir:
    1. 1.
      De um computador;
    2. 2.
      De um smartphone/tablet com sistema operacional Android;
    3. 3.
      De um smartphone/tablet com sistema operacional iOS;
  2. 3.
    Acesse o evento ou aula clicando no link que será enviado por e-mail;
  3. 4.
    Certifique-se de estar em um ambiente bem iluminado e sem barulho;
  4. 5.
    Acesse o link com o evento ou aula com 15 minutos de antecedência para testar o áudio e microfone;
  5. 6.
    Caso tenha dificuldade de acesso ou se algo não funcionar como deveria, entre em contato com o CNA Go;
    Divirta-se e a 'renda muito! 🤗
Tutorial para utilizar o Zoom no computador: