Participando de uma aula

O dia mais aguardado chegou! Agora é a hora de você participar da aula que você se inscreveu.

Para você participar dos eventos e aulas no CNA Go, você precisa ter o aplicativo Zoom. Trata-se de uma das ferramentas mais populares da internet e nesta página vamos te explicar como configurar adequadamente no seu smartphone, tablet ou computador.

Siga os passos abaixo:

1. Você pode participar do evento ou aula a partir:

1. De um computador;

2. De um smartphone/tablet com sistema operacional Android;

3. De um smartphone/tablet com sistema operacional iOS;

2. Acesse o evento ou aula clicando no link que será enviado por e-mail;

3. Certifique-se de estar em um ambiente bem iluminado e sem barulho;

4. Acesse o link com o evento ou aula com 15 minutos de antecedência para testar o áudio e microfone;

5. Caso tenha dificuldade de acesso ou se algo não funcionar como deveria, entre em contato com o CNA Go;

6. Divirta-se e a 'renda muito! 🤗

Tutorial para utilizar o Zoom no computador: