Como cancelar minha assinatura no CNA Go

Cancele o CNA Go seguindo os passos de acordo com o meio em que você realizou a assinatura.

Assinatura pelo site

Se você contratou o CNA Go pela web (navegador) utilizando seu cartão de crédito, siga os passos abaixo:

1. Faça o login na sua conta do CNA Go através deste link;
  2. Insira seu e-mail e clique no botão "Continuar";
  3. Insira sua senha e clique no botão "Entrar na conta";
  4. Após o seu login, no menu clique no botão "Cancelar assinatura";
  5. Pronto, siga as orientações na tela para completar o cancelamento.

Assinatura pela Apple

Se você assinou pela App Store, siga os passos abaixo:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > ID Apple, iCloud, iTunes e App Store;.
  2. Toque em "Assinaturas";
  3. Clique em "CNA Go";
  4. Clique no botão "Cancelar Assinatura".
  5. Clique no botão "Confirmar". A data apresentada é a final que você pode poderá acessar o seu curso no CNA Go.

Assinatura pela Claro

Se você assinou pela operadora Claro, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo de SMS do seu smartphone;
  2. Envie a palavra SAIR por SMS para o número 3223;
  3. Aguarde que você receberá uma mensagem com o protocolo;
  4. E por fim receberá uma mensagem com o cancelamento efetuado.

Caso tenha alguma dúvida sobre uma das opções de cancelamento acima, você pode conversar com a gente enviando um e-mail para hello@cnago.com.br.