Como cancelar a assinatura no CNA Go

Poxa, que pena que você deseja cancelar a sua assinatura no CNA Go. Lamentamos muito que você esteja de alguma forma insatisfeito com o serviço prestado. Você pode conversar com a gente sobre isso enviando um e-mail para hello@cnago.com.br ou entrar em contato com um dos nossos membros do time CNA Go pelo site.

logo-clube-cna-713x180_0180f392

Com sua assinatura CNA Go, você tem direito a resgatar descontos de 5% a 40% em eletrodomésticos, restaurantes, celulares, roupas, calçados e muito mais? Com um único resgate você pode chegar a economizar um valor maior do que o da sua assinatura mensal.

Clique aqui e conheça o Clube de Vantagens.

Se mesmo assim você não estiver vendo valor no nosso serviço, pode cancelá-lo quando quiser, por qualquer motivo, sem pegadinhas e sem complicação, basta seguir os passos abaixo.

Como desativar:

1. Abra o aplicativo em seu smartphone;
  2. Acesse o seu perfil;
  3. Em Configurações escolha a opção "Desativar conta";
  4. Preencha o formulário;
  5. Você receberá um e-mail com a solicitação.

Lembre-se, no campo e-mail do formulário, você deve preencher com o e-mail que utilizou na compra da sua assinatura do CNA Go.