Inscrição nas aulas
Os eventos ficam disponíveis no menu "Eventos" do aplicativo. Ao tocar em uma das opções de eventos disponíveis, você deverá escolher uma data e adicionar o seu nome, e-mail (mesmo do seu login) e telefone (com DDD). Veja os vídeos abaixo:

Superclass

Go Live

Aulas de Conversação

Uma vez cadastrado, você receberá um e-mail confirmando sua participação! Fique tranquilo que nós enviaremos lembretes por e-mail e SMS para você.
Aviso: Dependendo do seu plano no CNA Go, algumas aulas não estarão disponíveis para você. Consulte o nosso site e veja que aulas você tem direito.