Sobre as aulas

No menu do aplicativo você vai encontrar "Aulas" onde anunciamos diversos eventos online para que você possa interagir em lives, praticar o seu inglês em aulas de conversação e outros tipos de interação no CNA Go.

Ao tocar em uma das opções de eventos disponíveis, você deverá escolher uma data e adicionar o seu nome, e-mail (mesmo do seu login) e telefone (com DDD).

Uma vez cadastrado, você receberá um e-mail confirmando sua participação! Fique tranquilo que nós enviaremos lembretes por e-mail e SMS para você.

Todos os eventos e aulas podem ser acessados através do seu computador, tablet ou smartphone utilizando o aplicativo Zoom. Para saber como utilizar o Zoom, clique aqui.