Criar uma senha
Caso você tenha assinado o CNA Go e não está conseguindo logar no aplicativo e nem recuperar a senha, você precisa concluir a criação da sua conta.
Se você não está conseguindo fazer o login no aplicativo por ter recebido um erro de senha incorreta e não consegue recuperar a senha, você precisa concluir o cadastro da sua conta criando uma senha.
O processo é muito simples:
  1. 1.
    Entre neste link e insira o seu e-mail;
  2. 2.
    O sistema vai solicitar que você cadastre sua senha;
  3. 3.
    Cadastre sua senha com no mínimo 6 caracteres;
  4. 4.
    Pronto!
Ao concluir o cadastro você pode acessar sua conta ou acessar o seu curso baixando o aplicativo para o seu smartphone.