Criar uma senha

Caso você tenha assinado o CNA Go e não está conseguindo logar no aplicativo e nem recuperar a senha, você precisa concluir a criação da sua conta.

Se você não está conseguindo fazer o login no aplicativo por ter recebido um erro de senha incorreta e não consegue recuperar a senha, você precisa concluir o cadastro da sua conta criando uma senha.

O processo é muito simples:

1. Entre neste link e insira o seu e-mail;

2. O sistema vai solicitar que você cadastre sua senha;

3. Cadastre sua senha com no mínimo 6 caracteres;

4. Pronto!

Ao concluir o cadastro você pode acessar sua conta ou acessar o seu curso baixando o aplicativo para o seu smartphone.

Last updated