Solicitação de certificado
Quando completa um nível, você ganha um certificado que registra o que aprendeu.

Plano Silver

Cada nível é dividido em unidades, e cada unidade em episódios. Nos episódios você encontra as lições e os desafios. As lições são onde você aprende o conteúdo e os desafios são onde você pratica o que aprendeu, desenvolve sua competência comunicativa e forma memórias de longo prazo.
Quando você conclui 100% dos desafios em um nível, você pode solicitar seu certificado porque significa que praticou 100% do conteúdo daquele nível.

Plano Gold

O sistema de avaliação do aluno é baseado em 4 elementos: 1. Presença nas aulas 1.1 O aluno NUNCA pode ter 4 faltas em aulas consecutivas. Ex. Aula 4, aula 5, aula 6 e aula 7 1.2 O aluno não pode ultrapassar 8 faltas no mesmo nível 2. Uma prova escrita na metade do nível (acontece depois da aula 16) 3. Uma prova escrita no final do nível (acontece depois da aula 32) 4. Uma prova oral no final do nível (acontece após a realização da prova escrita final) A presença dos alunos será analisada e as provas só poderão ser realizadas se os alunos não descumprirem nenhum critério de falta. O aluno deve ter no mínimo 70% de acerto dentro de cada avaliação para ser aprovado e ficar elegível para solicitar o certificado de conclusão.
Para solicitar seu certificado, basta preencher e enviar o formulário clicando aqui. Enviaremos seu certificado por e-mail em até 5 dias úteis.
O plano Bronze não possui certificado.