Participando de um evento ou aula

O dia mais aguardado chegou! Agora é a hora de você participar do evento que você se inscreveu.

Para você participar dos eventos e aulas no CNA Go, você precisa ter o aplicativo Zoom. Trata-se de uma das ferramentas mais populares da internet e nesta página vamos te explicar como configurar adequadamente no seu smartphone, tablet ou computador.

Siga os passos abaixo:

1. Você pode participar do evento ou aula a partir:
    1. De um computador;
    2. De um smartphone/tablet com sistema operacional Android;
    3. De um smartphone/tablet com sistema operacional iOS;
  2. Instale o app do Zoom e aceite todas as permissões solicitadas;
    1. Link para instalar em seu computador/notebook com Windows;
    2. Link para instalar em seu macbook (Apple);
    3. Link para instalar em seu celular com Android;
    4. Link para instalar em seu celular/tablet com iOS (iPhone);
  3. Acesse o evento ou aula clicando no link que será enviado por e-mail;
  4. Certifique-se de estar em um ambiente bem iluminado e sem barulho;
  5.  Acesse o link com o evento ou aula com 15 minutos de antecedência para testar o áudio e microfone;
  6. Caso tenha dificuldade de acesso ou se algo não funcionar como deveria, entre em contato com o CNA Go;
  7. Divirta-se e a 'renda muito! 🤗

Tutorial para utilizar o Zoom no computador: