O que são as aulas de conversação?

Se você é assinante do Plano Gold, tem direito a fazer aulas de conversação, cada um com duração de 75 minutos e em turmas de até 15 alunos.

São aulas de conversação em grupo. Além de conhecer outros alunos espalhados pelo Brasil, você também terá a oportunidade de trabalhar a sua habilidade de listening (escuta), ao se deparar com diferentes sotaques.

As aulas de conversação são feitas por um professor do CNA Go em um grupo de até 15 pessoas, todos com o mesmo nível de inglês. Para participar, basta agendar no aplicativo no menu "Eventos". As aulas duram 1h15 e são desenhadas para que todos tenham a oportunidade de praticar a comunicação, e não apenas escutar os colegas. As aulas acontecem por meio de um sistema de comunicação digital chamado Zoom.

app_event_conversation_class

As aulas poderão ser feitas pelo computador, tablet e smartphone com sistema operacional Android ou iOS (iPhone). Para saber como utilizar o Zoom, veja aqui.

Aviso: Este evento "Aulas de conversação" esta disponível no plano Gold