Cancelar assinatura

Cancele o CNA Go seguindo os passos de acordo com o meio em que você realizou a assinatura.

Assinatura pelo site

Se você contratou o CNA Go pela web (navegador) utilizando seu cartão de crédito, siga os passos abaixo:

1. Faça o login na sua conta do CNA Go através deste link;

2. Insira seu e-mail e clique no botão "Continuar";

3. Insira sua senha e clique no botão "Entrar na conta";

4. Após o seu login, no menu clique no botão "Cancelar assinatura";

5. Pronto, siga as orientações na tela para completar o cancelamento.

Assinatura pela Apple

Se você assinou pela App Store, siga os passos abaixo:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > ID Apple, iCloud, iTunes e App Store;.

2. Toque em "Assinaturas";

3. Clique em "CNA Go";

4. Clique no botão "Cancelar Assinatura".

5. Clique no botão "Confirmar". A data apresentada é a final que você pode poderá acessar o seu curso no CNA Go.

Assinatura pela Claro

Se você assinou pela operadora Claro, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo de SMS do seu smartphone;

2. Envie a palavra SAIR por SMS para o número 3223;

3. Aguarde que você receberá uma mensagem com o protocolo;

4. E por fim receberá uma mensagem com o cancelamento efetuado.

Caso tenha alguma dúvida sobre uma das opções de cancelamento acima, você pode conversar com a gente enviando um e-mail para hello@cnago.com.br.

Assinatura pelo programa de benefícios do cartão Elo

Se você resgatou sua assinatura CNA Go através do clube de benefícios do cartão Elo, o cancelamento deve ser feito diretamente na plataforma de benefícios.

A sua assinatura CNA Go resgatada através da Elo tem a validade específica e só é renovada caso você mantenha o seu clube de benefícios ativado.

O CNA Go não realiza a cobrança da sua assinatura, por isso ela não é cancelada pois não há um pagamento efetivo da sua assinatura conosco. Caso o seu clube de benefícios não renove o seu acesso ao CNA Go, automaticamente você perderá acesso aos seus estudos, aulas e atividades na nossa plataforma.

Assinatura pelo Recompensas Digitais do Banco do Brasil

Se você resgatou sua assinatura CNA Go através do Recompensas Digitais do Banco do Brasil, o cancelamento deve ser feito diretamente na plataforma de benefícios.

A sua assinatura CNA Go resgatada através do Banco do Brasil tem a validade específica e é renovada automaticamente caso você mantenha o seu clube de benefícios ativado.

O CNA Go não realiza a cobrança da sua assinatura, por isso ela não é cancelada pois não há um pagamento efetivo da sua assinatura conosco. Caso o seu clube de benefícios não renove o seu acesso ao CNA Go, automaticamente você perderá acesso aos seus estudos, aulas e atividades na nossa plataforma.

Assinatura pelo Educa Mais Brasil

Se você realizou a assinatura CNA Go através do Educa Mais Brasil, a solicitação de cancelamento também é por meio da página do Educa Mais Brasil.

O aluno poderá solicitar o cancelamento em um dos canais de atendimento oficiais do programa, ou então diretamente no Portal do Aluno, na aba “Financeiro” opção “Cancelar a bolsa”.

Conforme o regulamento do Educa Mais Brasil, o candidato poderá optar por um crédito a ser convertido para uma contratação futura.

Para entrar em contato com a Central de Atendimento do Educa Mais Brasil e esclarecer dúvidas sobre o programa:

Assinatura pela AME

Se você realizou a assinatura CNA Go através da AME, a solicitação de cancelamento também é por meio da página da AME.

1. Acesse o seu pedido através do seu extrato;

2. Dentro do pedido, clique em “Ver mais detalhes”;

3. Na próxima tela, clique em “Cancelar” e confirme.

Mas, atenção: O cancelamento só pode ser realizado em até 14 dias a partir da data da compra.

Last updated