Tipos de ajuda na atividade

Todas as atividades do CNA você tem a opção de solicitar ajuda, basta tocar no botão de interrogação localizado no canto esquerdo superior da tela.

Professor online

Você pode enviar sua dúvida sobre a atividade diretamente para um professor. Ao enviar sua dúvida, o professor irá te responder em até 24 horas, fique ligado! 🤓

Traduzir atividade

Ao tocar nesta opção, o aplicativo retornará para a atividade com o enunciado traduzido para o português.

Como funciona a atividade

Esta opção aparecerá em algumas atividades específicas, ao tocar o aplicativo irá te mostrar como funciona a atividade.