Writing: escreva sua resposta

Pratique a escrita no CNA Go e receba feedbacks em tempo real!

Nas atividades de escrita, você deve ler o enunciado e escrever o que é solicitado. O enunciado pode pedir para que você responda uma pergunta, dê a resposta a uma determinada conversa, completa frases e até mesmo ouvir um áudio para responder em texto.

activity_writing_exercise

Feedback

Quando você erra a resposta na atividade, a plataforma retorna um feedback detalhado para que você compreenda onde errou e como pode acertar novamente.

Se precisar traduzir, toque no botão Translate (traduzir), se precisar de mais detalhes, clique no botão More Details (mais detalhes).

activity_writing_exercise_feedback

Você pode tocar no botão Retry (tentar novamente) para fazer a atividade novamente. Pode tentar quantas vezes achar necessário, ok? 🤗