Tenho que comprar algum material didático?

Não é preciso comprar nenhum material. Confira como tudo o que você precisa está incluso na sua assinatura.

materiais

Em um curso tradicional, é no material didático que estão o conteúdo e as atividades. No CNA Go, o conteúdo e as atividades estão no próprio aplicativo.

Além disso, você ainda conta com arquivos de áudio e outros materiais didáticos de apoio para aprofundar seu conhecimentos, sem pagar nada a mais por isso.

Todos os conteúdos, materiais e atividades já estão inclusos na sua assinatura.

Para acessar os materiais didáticos de apoio, basta clicar no menu "Materials" no aplicativo. Veja na imagem.