Quando fazer as aula de conversação?

Ao decidir qual Nível você deseja fazer, você terá diversas Unidades com os respectivos Episódios para estudar. Conclua pelo menos 1 Desafio de cada Episódio para então fazer a aula de conversação.

Quanto mais Desafios você concluir dentro de cada Episódio, mais pronto estará para participar da aula de conversação.

Lembrete: Aulas de conversação tem como objetivo principal colocar em prática o que foi aprendido na plataforma e não ensinar um conteúdo novo.

Então é super importante ter feito todas as atividades antes de iniciar uma Conversation Class.

Já está finalizando sua primeira unidade de estudo?
Então bora se inscrever para a primeira aula!

Não sabe o que é Nível, Unidades e Episódios? Clique aqui para entender mais sobre.