O que são as Go Lives?

As Go Lives são transmissões ao vivo com explicação de conteúdo, dicas de estudo, curiosidades e muito bom humor.

As Go Lives são transmissões ao vivo (lives) de até 30 minutos e estão disponíveis para todos os alunos do CNA Go. É um encontro bem descontraído em que o professor apresenta dicas de gramática, de estudos, de como utilizar o inglês em situações do cotidiano, entre outros assuntos

Você pode tirar suas dúvidas com um professor que fala a sua língua e interagir com seus colegas de curso.

app_event_golives

Lives de inglês? Temos!
Saiba como se inscrever em uma Go Live, clique aqui.

Válido para os planos Silver e Gold.