O que é o CNA Go?

É um sistema de ensino de inglês inteligente, com uma metodologia comprovada cientificamente.

Você aprende fazendo atividades no aplicativo, praticando sua compreensão escrita e auditiva, mas também a escrita e a fala.

Como forma de apoio para seus estudos. você ainda conta com professores para tirar as suas dúvidas e transmissões ao vivo (lives) com professores que falam a sua língua para explicar os principais conteúdos do curso e ainda dar dicas de estudo e contar curiosidades culturais e sobre o idioma.

No plano Gold, além de tudo isso você ainda conta com aulas de conversação para colocar tudo o que aprendeu na ponta da língua.