O aplicativo CNA Go não está abrindo

Saiba como solicitar suporte técnico caso não esteja conseguindo abrir o aplicativo CNA Go.

play-store-logo

Se você baixou o aplicativo da App Store (Apple) ou Google Play (Android) e não está conseguindo abri-lo, é possível que você esteja tendo problemas com a versão do aplicativo.

app-store-logoEntre na sua loja de aplicativos e verifique se há atualização disponível. Baixe a versão mais atualizada e tente entrar novamente no aplicativo.

Caso ainda assim não consiga acessar, clique aqui para solicitar suporte técnico.