Não consigo baixar o aplicativo na Play Store

Se você não está conseguindo baixar o aplicativo na Play Store em seu smartphone, verifique os seguintes requisitos:

• É um smartphone com sistema operacional Android versão 4.4 ou superior;
  • Possui espaço para baixar aplicativos;
  • Tem acesso a internet;

Caso você possua os requisitos acima, leia este artigo da TechTudo com detalhes de como você pode verifique se o seu smartphone está OK para baixar aplicativos da Play Store.

Se outros aplicativos estão baixando normalmente no seu smartphone, clique aqui para solicitar suporte.