Não consigo baixar o aplicativo na Play Store

Se o seu Android está na versão 4.4 ou superior, saiba o que fazer para baixar o aplicativo na Play Store.

Só é possível baixar o aplicativo CNA Go se seu smartphone tem Android na versão 4.4 ou superior. Caso ainda assim não consiga, pode ser que seu dispositivo:

• possua espaço insuficiente na memória para baixar aplicativos (solucionar agora)
  • esteja sem acesso à internet

Se o seu dispositivo tem espaço suficiente na memória, esteja conectado à internet e seu Android esteja na a versão 4.4 ou superior, clique aqui para solicitar suporte.