Não está abrindo as atividades das Lições

Ao clicar em Lições, o aplicativo deve apresentar a atividade para você, caso isto não esteja ocorrendo, verifique:

1. Volume do seu celular;
  2. Se você está com acesso a internet no Wi-Fi ou 3G/4G;
  3. Saia do episódio e entre novamente, clique em Lições;
  4. Verifique se você está com a última atualização do aplicativo, para isso entre na loja de aplicativos, localize o CNA Go e verifique se tem um botão "Atualizar";
  5. Reinicie o celular;
  6. Experimente fechar o aplicativo da memória:
    1. Veja como fazer isso no iPhone X, XR, 11 e 12;
    2. Veja como fazer isso no iPhone 5S, SE, 6, 6S, 7 e 8;
    3. Veja como isso em celulares Android neste vídeo ou este vídeo;

Caso ainda tenha problemas, solicite um suporte técnico agora mesmo clicando aqui.