Não consigo ver mais meu XP (pontos de experiência)

Se você é um aluno antigo na plataforma e tinha pontos de experiência em seu progresso na plataforma, não se preocupe, seus pontos estão aqui, guardadinhos conosco. 😜

Estamos criando um novo jeito de você acompanhar os seus pontos diretamente no aplicativo, vai ser incrível e você vai gostar. Pedimos um pouquinho de paciência que em breve vamos te notificar com esse novo lançamento, ok?

Ah, você tem sugestões pra gente sobre isso? Mande um e-mail no hello@cnago.com.br ,vamos adorar saber!