Tipos de atividade: múltipla escolha

Esse tipo de atividade requer que você escolha uma ou mais alternativas.

Esse tipo de atividade requer que você escolha uma ou mais alternativas. Para fazer a atividade, basta tocar nas opções que escolher.

A plataforma pode exibir as alternativas em 3 formatos diferentes:

• Texto (palavra ou frase)
  • Imagem
  • Áudio (toque no áudio para ouvir)

Veja alguns exemplos:

activity_select_elements_single

IMPORTANTE: Quando você selecionar uma opções, um botão Check será exibido para você. Mas fique atento ao número de opções que o enunciado pede. Por exemplo, o enunciado pode pedir que você selecione 3 alternativas entre as 4 disponíveis. Nesse caso, se você selecionar apenas uma ou duas, não vai acertar a atividade.