Inscrição nos eventos disponíveis

Os eventos ficam disponíveis no menu "Eventos" do aplicativo. Ao tocar em uma das opções de eventos disponíveis, você deverá escolher uma data e adicionar o seu nome, e-mail (mesmo do seu login) e telefone (com DDD). Veja os vídeos abaixo:

Superclass:

Go Live:

Aula de conversação:

Uma vez cadastrado, você receberá um e-mail confirmando sua participação! Fique tranquilo que nós enviaremos lembretes por e-mail e SMS para você.

Já se inscreveu no evento?
Veja agora como configurar a ferramenta Zoom

Aviso: Dependendo do seu plano no CNA Go, alguns eventos não estarão disponíveis para você. Consulte o nosso site e veja que eventos você tem direito.