Eu posso escolher o meu professor?

Não é possível escolher o professor. Saiba o por quê.

Não é possível escolher seu professor por dois motivos.

Em primeiro lugar, porque você faz o curso de inglês no seu ritmo e não em formato de turma.

Em segundo lugar, por o CNA Go ensina inglês como língua internacional, também conhecido como Inglês como língua franca (English as a lingua franca - ELF). Saiba mais sobre isso clicando aqui.

Além do mais, garantimos a você que TODOS os nossos professores são muito bem qualificados e extremamente competentes. Sabem estabelecer um clima agradával para a aula e deixar você à vontade para praticar e tirar suas dúvidas.