Desativei minha conta e fui cobrado indevidamente

Saiba o que fazer se sua assinatura foi cobrada mesmo depois de você ter cancelado.

O processamento do cancelamento acontece em até 1 dia útil após a sua solicitação. Você pode ter recebido a cobrança no seu cartão caso tenha feito a solicitação com menos de 24 horas de antecedência da data de renovação mensal da sua assinatura.

Seja por esse motivo ou por outro qualquer, caso tenha havido cobrança posterior ao cancelamento, o valor será devidamente estornado. Clique aqui e envie o formulário, clicando na opção "pagamento e faturas".