Seu progresso e aprendizado

Acompanhe o quanto você está progredindo e aprendendo no curso.

Progresso no Nível

Na home do aplicativo, você pode ver o seu progresso em cada nível representado por uma barra de progresso. O progresso por nível leva em conta tudo o que você já realizou em cada uma das unidades do nível correspondente.

app_level_progress

Progresso na Unidade

Ao entrar em um nível, você poderá visualizar o seu progresso nas unidades também em barras de progresso, como no exemplo abaixo.

app_unit_progress

O que determina o seu avanço dentro de uma Unidade é a quantidade de atividades realizadas dentro dos Episódios. Quanto mais Episódios você concluir, mais avanços naquela determinada Unidade terá.

Progresso no Episódio

É aqui onde você encontra as atividades. Existem duas marcações que mostram o seu avanço:

Lições

Cada atividade que você realiza dentro de Lições é exibido como um progresso dentro do Episódio. Na imagem abaixo é exibido o número total de atividades que você fez e quando você concluí, o gráfico de pizza app_episode_lessons_piechart é completado.

episodes_progress_lessons_piechart

Outro elemento importante que exibe o seu progresso em lições são os ícones:

icon_episode_lessons_progress Este ícone significa que você iniciou as atividades em Lições, mas ainda possui atividades para fazer no Episódio.
icon_episode_lessons_progress.pngicon_episode_lessons_completed Este ícone significa que você concluiu todas as atividades de Lições. 🤓

app_episodes_progress_lessons_icon

Desafios

O progresso no desafio é diferente, quando a plataforma do CNA Go libera um novo desafio, você precisa conclui-lo até o final acertando uma sequência solicitada. Veja o exemplo abaixo dos status do Desafio:

app-status-challenges

Status:

• Bloqueado: você deve concluir Lições app_episodes_challenge_shield_off
  • Desafio disponível: você possui um novo desafio disponível app_episodes_challenge_available
  • Desafios Finalizados app_episodes_challenge_checked

Outro elemento importante que exibe o seu progresso em lições são os ícones:

icon_episode_challenges_progress Este ícone significa que você possui desafios disponíveis, entre lá e arrebenta! 😈
icon_episode_challenges_completed Aqui é a melhor parte, você concluiu todos os desafios do episódio. 🤘

app_episodes_progress_challenges_icons

Dica: Não sabe a  diferença entre Lições e Desafios? Clique aqui e leia este artigo.