Comprei e não tenho a senha de acesso

Se você realizou a compra/assinatura do CNA Go e não chegou na etapa de cadastro da senha ou não recebeu nenhuma senha temporária, você pode resolver de uma maneira muito simples, bata você baixar o aplicativo em seu smartphone e na tela de login, entre na opção "Esqueceu sua senha?" e uma página solicitará o seu e-mail, preencha o campo com o mesmo e-mail que você utilizou quando realizou a compra/assinatura do CNA  Go.

Pronto! Acompanhe as instruções que chegarão no seu e-mail. Veja o vídeo abaixo:

app_recovery_password