Como encontrar as atividades

As atividades são agrupadas em "episódios", que são agrupados em "unidades". Veja como acessá-las.

O CNA Go tem 4 níveis atualmente: Iniciante, básico, pré-intermediário e intermediário.

Cada nível é dividido em unidades, e cada unidade é dividida em episódios.

Chamamos de "episódios" porque representam situações do dia a dia em que você vai interagir em inglês. Por exemplo, no episódio "Asking Someone's Name" você vai aprender a perguntar o nome de uma pessoa que acabou de conhecer.app-episodes-navigation-entry

1. Escolha um nível para iniciar

Na página inicial do CNA Go, escolha um dos níveis: Iniciante, básico, pré-intermediário ou intermediário. Caso não saiba como escolher, clique aqui.

2. Escolha a unidade

Recomendamos que você inicie os estudos pela unidade 1 de cada nível. Mas você pode estudar na ordem que preferir.

3. Escolha o episódio

Recomendamos que você estude na ordem em que os episódios aparecem. Mas você pode fazer em qualquer ordem.

4. Faça as atividades

Todo episódio começa com um vídeo que orienta você sobre todo o conteúdo a ser estudado. Basta acessar "Sobre o episódio".

btn-sobre-episodio
Depois do vídeo explicativo você faz as "lições", que são atividades para você aprender o conteúdo. Em seguida, você faz o "desafio". Nele você pratica o que aprendeu e começa a formar memória de longo prazo. Assim o seu aprendizado é mais eficaz. 😀👍