Como navegar e entrar nos episódios

app-episodes-navigation-entryQuando você escolhe um Nível e uma Unidade respectivamente, diversos episódios são mostrados para que você possa escolher qual deseja estudar. A navegação é muito simples, basta você deslizar sobre os episódios para que consiga ver todos da respectiva unidade.

Para entrar no episódio que deseja, basta tocar em cima e o aplicativo irá te redirecionar para o episódio escolhido.

Apresentação do episódio

Cada episódio pode conter vídeos dos professores introduzindo os conteúdos que você irá aprender naquele respectivo episódio. Os vídeos fazem parte da trilha de atividades dentro da plataforma e estarão disponíveis para você.

Se o episódio tiver a apresentação, basta clicar no botão "Sobre o episódio" conforme o exemplo do botão abaixo:

btn-sobre-episodio