Como funciona os "Desafios"

Os Desafios são atividades especialmente preparadas para você consolidar o seu conhecimento e garantir que aprendeu o que estudou em Lições.

Lista de Desafios

app-episode-challenges-listCada episódio pode ter mais de um desafio disponível para você, mas normalmente você encontrará 3 desafios por episódio conforme a tela ao lado.

Quando você está na lista de desafios, se tiver algum bloqueado, significa que você não concluiu o desafio anterior, mas caso esteja como "Finalizado" e o desafio seguinte bloqueado, você deverá aguardar para que a plataforma libere o próximo desafio para você.

Ao entrar no desafio, você terá um conjunto de atividades para acertar, o objetivo é você acertar um número X de atividades seguidas, por exemplo:

• Desafio 1: acertar 4 atividades seguidas;
  • Desafio 2: acertar 6 atividades seguidas;
  • Desafio 3: acertar 8 atividades seguidas;

Importante: Estamos aprimorando os desafios na plataforma, isto significa que futuramente você pode ser convidado a fazer novos Desafios em Episódios já concluídos e aumentar suas chances de ganhar mais pontos de experiência. Fique ligado! :)