Como funcionam os "Desafios"

Os Desafios são atividades especialmente preparadas para você consolidar o seu conhecimento e garantir que aprendeu o que estudou em Lições.

Lista de Desafios

app-episode-challenges-listCada episódio tem 3 desafios, conforme mostra a tela ao lado. Os desafios vão ficando mais difíceis, conforme você aprende mais:

• Desafio 1: acertar 4 atividades seguidas
  • Desafio 2: acertar 6 atividades seguidas
  • Desafio 3: acertar 8 atividades seguidas

Assim que você termina as Lições, o Desafio 1 fica disponível. Quando você completa esse desafio, já pode seguir para o próximo Episódio e continuar seu curso.

Depois de 24 horas, tendo completado o Desafio 1, será liberado o Desafio 2. Você recebe uma notificação quando isso acontece. Depois que 24 horas que tiver completado o Desafio 2, você receberá a notificação do Desafio 3.

Esse intervalo entre um desafio e outro é extremamente importante para a consolidação das memórias no seu cérebro.

Importante: Estamos aprimorando os desafios na plataforma. Isso significa que futuramente você pode ser convidado a fazer novos desafios em episódios já concluídos e aumentar suas chances de ganhar mais pontos de experiência.

Fique ligado! 😀👍