Como alterar a sua senha

A senha é de uso pessoal e intransferível, por essa razão se você acredita que alguém está com acesso a sua conta no CNA Go, recomendamos que você altere a sua senha.

Dicas ao criar a sua senha:

• Evite usar senhas padrão;
  • Evite deixar a sua senha anotada em papel e documentos digitais proteção;
  • Garanta que sua senha não está acessível a visão de terceiros;
  • Uso de caracteres especiais;
  • Números, mas que não sejam sequenciais como 1234;
  • Letras em caixa alta e caixa baixa;
  • Utilize no mínimo 8 de caracteres.

Se você estiver logado no aplicativo

Se você estiver logado no aplicativo CNA Go, entre em Configurações e faça o logout. O aplicativo redirecionará você para a tela de login, entre na opção "Esqueceu sua senha?" e uma página solicitará o seu e-mail, preencha o campo com o mesmo e-mail que você utilizou quando realizou a compra/assinatura do CNA  Go. Acompanhe as instruções que chegarão no seu e-mail. Veja o vídeo abaixo:

app_change_password

Se você esqueceu a sua senha

Caso tenha esquecido sua senha, abra o aplicativo e na tela de login, entre na opção "Esqueceu sua senha?" e uma página solicitará o seu e-mail, preencha o campo com o mesmo e-mail que você utilizou quando realizou a compra/assinatura do CNA  Go. Acompanhe as instruções que chegarão no seu e-mail. Veja o vídeo abaixo:

app_recovery_password