Botão de ajuda (?) na atividade

Todas as atividades do CNA você tem a opção de solicitar ajuda de duas formas:

Traduzir atividade

Ao tocar nesta opção, o aplicativo retornará para a atividade com o enunciado traduzido para o português.

Reportar atividade

Ao tocar nesta opção, o aplicativo redirecionará você para o nosso formulário para reportar um erro na atividade que você pode nos apontar como um erro pedagógico ou um erro técnico.

activity_help_bottom_sheet

Knock Knock! Na versão 1.0 do aplicativo esta opção ainda está inacessível, mas fique ligado que esta funcionalidade será lançada pelas próximas semanas. 😊

Dica: Está buscando ajuda do professor? Veja aqui como chamar um professor.