Atualização dos dados cadastrais

Os dados cadastrais que você inseriu durante a sua compra/assinatura do CNA Go podem ser alterados pela nossa equipe. Basta preencher o formulário de solicitação indicando que dados você deseja alterar.

Atenção: Não realizamos a troca de senha por meio de formulários. Para alterar sua senha, entre na tela de login no aplicativo na opção em "Esqueci minha senha".

Preencha os dados abaixo

Em breve o aplicativo do CNA Go dará suporte a alteração dos seus dados cadastrais direto pelo app. Te avisaremos assim que lançarmos esta funcionalidade! 😊