Alteração do e-mail

O e-mail é o principal meio que utilizamos para entrar em contato com você, encontrar seu cadastro, analisar suas solicitações e prover um serviço centralizado. Atualmente não possibilitamos a troca do seu e-mail, mas se você possui alguma necessidade específica que necessite a troca do seu e-mail, preenche o formulário abaixo e solicite a alteração colocando o seu e-mail atual e o novo e-mail. Vamos analisar o seu caso para garantir que você é o solicitante.

Preencha os dados abaixo

Em breve o aplicativo do CNA Go dará suporte a alteração dos seus dados cadastrais direto pelo app. Te avisaremos assim que lançarmos esta funcionalidade! 😊