Acabei de assinar o curso e não consigo logar

Se você é um novo aluno e não está conseguindo entrar no CNA Go para iniciar seu curso, veja o que fazer.

1. Recurso "Esqueci minha senha"

Se você acabou de realizar a assinatura do seu plano, baixou o aplicativo em seu smartphone e não conseguiu fazer o seu login, é possível que tenha havido algum problema com sua senha. Para solucionar, veja o artigo como alterar a sua senha.

2. Suporte Técnico

Caso você já tenha realizado este procedimento e mesmo assim não esteja conseguindo entrar no curso, abra um chamado no suporte técnico.